cuti ke ranah Bandung aja RekomendasiDi kurun aulia kubu Ridwan sempurna pamah Bandung disulap bekerja lebih mengilap dengan cara visual dibandingkan sebelumnya. walaupun kodrat lain pun mengaku arif membuat pelantaran yang lebih habis-habisan berpokok gili-gili Bandung.

negara Kabupaten Gowa, Sulawesi selatan menyuruh jika padang yang akan direnovasi total pada 2018 itu akan sekali besar-besaran dan dingin menyalahi alun-alun pecah sekat Bandung, Jawa Barat.

"Kita sudah mengamalkan menghampirkan dan anggarannya cuma sudah ditentukan pada APBD 2018. esoknya pamah Gowa akan lebih meriahgencar terbit alun-alun di Bandung," ujar adipati Gowa, indraloka Purichta Ichsan di Gowa, Minggu.

Ia berucap menjadikan rataan sekat Bandung ragam perbandingan adalah hal naif menurut pamah yang dimilki tameng Bandung itu adalah yang terbaik masa ini.

jikalau karena menghampirkan yang digelutinya serta bantuan penaksiran patut lalui APBD ataupun dari para korporasi ataupun perbedaannya yang ingin berkontribusi pada rehabilitasi alun-alun, dirinya sangat merasa senang.

"Alun-alun yang akan kita buat ini buat komplit komune Gowa pada utamanya memiliki kesesuaian konsep menurut padang Bandung, tapi yang kita miliki akan lebih bagus nantinya kata dia.

tamanbahagia mencucuh perbandingan konsep antara lembah Gowa dan Bandung adalah sama-sama bergandengtangan atas surau malahan musala Syekh Yusuf Gowa yang kala ini dalam proses renovasi total hanya ditargetkan beres akhir zaman ini.

"Alun-alun Gowa jua akan bersama-sama berlandaskan masjid Syekh Yusuf. Insya Allah, akhir waktu ini, mesjid kita yang sudah direnovasi jumlah sedari satutahun alkisah itu sudah akan finishin dan rumahibadat Syekh Yusuf ini merupakan yang termegah di Sulawesi selatan ucapnya.

Sebelumnya, kepala Sulawesi selatan Syahrul Yasin Limpo pada peringatan Hari Jadi Kabupateen Gowa ke-697 era juga menghibahkan dukungan sejumlah Rp4 miliar buat membantu penilaian renovasi padang dan masjid Syekh Yusuf Gowa tersebut.

sokongan Rp3 miliar diperuntukkan bagi ekstra renovasi alun-alun, padahal Rp1 alun alun bandung miliar lagi untuk kesudahan renovasi pemulihan surau Syekh Yusuf Gowa.

calon : Antara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *